Под впечатлением тебя

Ощущение потери мира
Атмосфера твоего тепла
Вина бокал, кусочек сыра
Я вижу, слышу лишь тебя

Горячее дыхание твое
Часы остановились снова
И сердце будто не свое
Загорелось, застучало снова...


03.12.2006
посвящается Э.


Рецензии