Не спеши

Загорелся красный цвет
Побежала девушка навстречу другу
Больше не увидит она свет
Она нашла свою дорогу

По асфальту кровь течет рекой
Лица любопытные мелькают
Друг стоит потеряный, молчит
Он ничего еще не понимает...

Все это по глупости людской
Как водителей так и пешеходов
Люди всё уходят на покой
Быстро и как-будто мимоходом


18.11.2006


Рецензии
Заставляет задуматься... Задуматься о собственной беспечности, о смысле жизни, о трагизме ситуации... Написано под сильным впечатлением.

Эльза Зайнутдинова   06.02.2007 15:39     Заявить о нарушении