Вид на реку

Сижу я на краю обрыва
Смотрю на реку свысока
Душа моя спокойно, без надрыва
Летит туда, где начинается Ока

Забыв о всех своих земных проблемах
Она плывет себе - спокойна и легка
Плывет она течением гонима
Туда, где начинается Ока

Вдруг громкий голос я услышал за спиною
Вернул меня с небес на землю он
Ну все пора - пришли уже за мною
Пришли проблемы, прогнан сон


12.11.2006


Рецензии