Случай

Я поражений знать не буду
И буду первым я во всём
Я разбегусь и останавливаться не буду
И все мне в жизни нипочём

Но вдруг, перебегая зебру, я попаду под грузовик
Который никого не замечает
И как же будет короток тот миг
Который в жизни все решает...

11.11.2006


Рецензии