Октава строгие формы упражнение

Как весело спешат весенние потоки!
Как глубока река, в которую бегут!
Как искренне чисты реки святой истоки!
Как тяжела беда, которую не ждут…
А если ждешь покой, то ожиданья сроки
Так тянутся, как будто жизни продают…
И воды вечные святой реки глубокой
Укроют тяжкие страдания до срока…


Рецензии