И отношенья снова будут

"Я поиграю им и брошу"-
Когда-то вслух сказала я.
Зачем нести такую ношу,
Зачем встречаться не любя.

"Он никогда не станет нужен"-
Своих друзей я убеждала.
"Он может станет твоим мужем"-
Мне вдруг старуха нагадала.

А после месяца разлуки
Себе призналась,что люблю.
Потом такие были муки,
Но я все выдержать могу.

Меня вокруг все убеждали,
Что он расстался навсегда,
Но лишь душа и сердце знали,
Что до сих пор ему нужна.

Как точку тяжело поставить,
Пытаясь в корне разлюбить.
Всё то,что было в миг оставить,
С улыбкой продолжая жить.

Спустя недели забываний,
Я чувствую,что вновь нужна!
Он не увидел всех страданий,
и он не думал про меня.

А отношенья снова будут,
Пока жива моя любовь.
Но сердце больше не забудет,
Что может сделать больно вновь...


Рецензии