Ищущий смысл жизни

Однажды кто-то мне сказал
Что смысл в жизни должен быть
Спросил его я - ты искал?
И где его мне раздобыть?

Живу как все - ем, пью, люблю, дружу
И цели правильные ставлю
Обиды ни на кого я не держу
И точки я всегда над i расставлю...

На это ничего он не ответил
Кто ищет тот всегда найдет - сказал
И понял я, что сам он ищет
Всю жизнь он жил и все искал

А я искать его не буду
Свое я время тратить не хочу
Дурные мысли быстро позабуду
Ведь наслаждаться жизнью я люблю...


 Стакан опустошился, и великий русский философ, Вася Пупкин, налил еще.
Его друг твердо решил искать смысл жизни. Спустя некоторое время, смысл жизни был найден, водка закончилась, было тихо - все спали...

11.11.2006


Рецензии