Я

Я играю впрятки с Темнотой...
И дружу со Светом...
Я обманываю Тень...
И помогаю Отраженью...
Я сочувствую Горю...
И радуюсь вместе с Счастьем...
Я презираю Ложь...
И поощраю Правду...
Мать моя Луна...
Отец мой Солнце...
Я никто и Я всё...
Я буду проливаться Дождём...
И уходить в Море рекой...
Я буду исчезать с Закатом...
А появлятся с Рассветом...
Меня не заметит Никто...
Но почувствуют Все...
Я буду течь в твоих венах...
Ты будешь дышать Мною...
Я буду Отблеском солнца в воде...
И красивой Снежинкой на твоей ладони...
Я буду причинять Боль...
А потом дарить покой...
Я не буду с тобой всегда..
Я буду с тобой только Миг...
Но этот Миг будет длиться Вечность....


Рецензии