Он был рожден, чтобы бежать

Дурные мысли разбивать на мелкие куски
Бежать по улицам, бежать
Скрываясь от тоски

Ломать все двери от плеча
и оступиться с горяча,
Упасть - разбить лицо и руки
Подняться и опять бежать
Бежать уже от скуки...

Октябрь 2006


Рецензии