Ошибок прошлых нам не счесть

Ошибок жизненных не счесть
Да и зачем мы их считаем?
В них опыт жизненный наш есть
Его мы и не замечаем

Переживаньям волю дав
Былые вспоминая раны
Мы грабли прошлого собрав
Раскладываем в те же ямы...


Рецензии
Мы грабли прошлого собрав
Раскладываем в те же ямы...

Вот это понравилось :))

Хелена Сокол   11.12.2006 09:57     Заявить о нарушении