Ты забудешь меня

Как смывает с асфальта дождь
Останки вчерашнего дня
Как уходит с причала
Последний корабль на север
Ты забудешь меня
Я забуду тебя
Ничего, ничего тут уже не изменишь
Ничего, ничего не сказали, ушли
Взгляд последний
Как пуля попавшая в сердце
Как кусочек сгоревшей недавно тайги
Как печальная песнь
О красивейшей смерти
Ты забудешь меня
Не забуду тебя
Скоро будет тепло
Только мы не познаем
Теплоту наших рук
Обнимаясь в ночи
И случайная встреча окажется тайной
Двух улыбок и глаз
Промолчавших "скажи"
Кто-то скажет "дурак"
И окажется прав
Кто-то скажет "убили любовь"
Ты забудешь меня
Я забуду тебя
Лучше раньше
Больнее потом


Рецензии