Мы потерялись

Мы потерялись меж сотен проблем.
Мы заблудились, мы ищем друг друга,
Мы растворились в толпе чужих тем.
В сердце осталась холодная вьюга.
А я зажгу свечи и выключу свет,
Тебе напишу пару строчек в тетради,
И пусть нам завидуют тети и дяди,
Что нам хорошо, что счастливей нас нет.
7-8.12.2006г


Рецензии
И пусть завидуют молча:)))))))) 262


Сказоч-Ник   08.12.2006 16:46     Заявить о нарушении