Я смогу, я сумею, я знаю!

Я смогу, я сумею, я знаю!
Я пройду этот путь до конца.
Я тебя никогда не оставлю
И буду рядом до похоронного венка.

Ты только верь мне, слышишь, верь!
Не сомневайся ни на йоту,
Что я открою эту дверь
И прогоню твою заботу.

Мы будем счастливы с тобой
И безмятежны в этом счастье.
Так нам написано судьбой,
А над судьбою мы не властны.

Я сохраню наш райский мир,
Пройдя чрез все ступени ада,
Лишь только помни, мой кумир,
Что впереди нас ждет награда.

Я смогу, я сумею, я знаю!


Рецензии