Ароматные стихи

 
 Оставив в памяти израненной души,
 Как самый светлый миг в моем воспоминании,
 Пьянящий запах твой, в безумнейшем свидании,
 В излучине реки, вдвоем, в ночной тиши.

 Запомнились твои, родные ароматы,
 Как в волосы вплелись французские духи.
 И первые смешные и неровные стихи
 Слагались бурно, как речные перекаты.

 С годами, в гамме запахов пьянящих,
 Рождались ароматы милых чад,
 И хоть теперь они все пахнут невпопад,
 Восторг благоуханием твоим не проходящий.
 
 Теперь, собрав из памяти безмерной,
 Флакон страстей в волшебные духи,
 С признанием в любви и дружбы нашей верной,
 Прими, из запахов возникшие, стихи!!!

 
       8 марта


Рецензии
Знаете, Вадим, бывало запахи мне даже снились...

Владимир Макуров   18.10.2008 14:07     Заявить о нарушении
Значит не я один "сприветом"....
Спасибо, что заглянул и отозвался.
С уважением. Вадим

Вадим Рахимов   18.10.2008 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.