Деревня - Серый -

Серый, муторный и мутный –
Вид деревни испитой.
Весь в золе сиюминутной
Предстает, как залитой

Солнца светом и Моленьем:
Обнажая пойму бед…
Русский дол, - больной Забвеньем,
На терзаньях – сотни лет!

Смело, весело, напевно,
Манит в танец василек!
Так историю деревни
Чертит грязный уголек…



26 августа 2006 год;


Рецензии
Что-то у тебя черное с белым перепутано!

Нонна Рыбалко   01.12.2014 21:34     Заявить о нарушении