Незнакомка-6

Общение в нете
Нас крепко связало,
Мы были собой не пытаясь играть-
Она для меня
Яркой звездочкой стала
И мы продолжали о встрече мечтать.

Я планы менял,
Комбинаций сплетенье-
Я должен попасть был зимою в Москву,
Увидеть ее
Глаз волшебных свеченье
Не в сказке придуманной а наяву.

Я жил лишь мечтою,
В пространстве теряясь,
Порой забывая реалии дня-
Фантазиям жарким
Легко предаваясь
В иллюзиях счастья сгорал без огня.

Она мне писала
О том, как старалась
Тот вечер свидания освободить-
Придумав легенду,
Она рисковала,
Но мы не могли друг без друга прожить.

Недели промчались
Со скоростью света,
Холодный февраль танцевал за окном,
Когда наконец,
Получил я билеты-
Заполнилась жизнь ожиданья вином.

Последние мэйлы,
Свиданья детали
Гостиница в центре и рядом с метро-
Мы мир иллюзорный
С реальным связали,
Препятствиям всем бесконечным назло…


Рецензии
Пит, приятно осознавать, что такие чувства еще существуют!Побежала читать дальше! Аж дух захватывает!

Марина Солнечная   13.12.2006 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.