Поставь галочку у строчки Небезопасная сессия

Собаки бывают брехливыми.
А я - абсурдливая.
Я - рационализированный абсурд.
"Психо-психо-where-you-live?"
Такие считалочки представляются кубиками.
Кубиками Коса, например.
А что сказали мне добрые дяди Басс и Дарки?
Да!
Высшие баллы!
Умница! Молодец!

Они не чувствовали, как я дергала их за клетчатые сальные рукава
И канючила про свои голоса в голове и про то, что мне все время холодно!
Я была такая маленькая
Что они меня не заметили
Меня всегда замечают только
Голоса и холод
Но они ничего не рассказывают
Никогда ничего не рассказывают
А я хочу сказку
Сказку
Лоботомию
[бесплатную]
[всем]
Эвтаназию?
Что еще в вашем убогом меню?
Падай в обморок, я разрешаю.

Холден! Эй, Холден! Холден, мать твою, подожди!
Дай руку. Дай руку, черт возьми, я не собираюсь тебя трахать.
Переведи меня через это проклятое поле. К пропасти.
Так уж и быть, разрешаю донести на руках.

Я полирую строчки, наслаждаясь их видом.
На сетчатке биллионы строчек. Да!
Я не боюсь обжечься.
Мне все равно, понимаешь?
Мне наплевать.
Просто сейчас не так скучно, как обычно.

У меня своя голова на плечах?
Нет.
У меня на голове своя корона.


Рецензии