На Грани

Пребывая на Грани, -
Пребываю В Тебе…

На Грани



Русые – локоны,
Локоны – пенные…
Локоны – около, -
Бьются, как пленные!

Губы, как ягоды,
Губы – карминные…
Все эти тяготы –
Игры невинные!

Странно широкие,
Очи – коварные…
Топко – глубокие
И лучезарные!

Из – под мерцающих
Огненным золотом
Глаз, утопающих
В робости, молотом

Сердце – горячее,
Сердце – кипучее…
Сердце – кипящее,
Сердце – могучее –

Вырвавшись голубем,
Вылетев птицею, -
Бьется –
 в ладонях
Твоих!




29 мая 2005 год.


Рецензии