Ночь клоуна

Криббле - краббле! Пришел мой час!
Солнце село. Was ist das?
На табуретке уставшее солнце,
Целые волки, сытые овцы…

Мало-помалу. Всего понемногу.
Чет-нечет. Позор. Тревога.
Праздные будни - Jim Beam.
То, что понятно лишь нам двоим.

Смех – будто слезы – кровью – кап!
Клоунам – водки!! Клоунам – баб!!!
В ночь на манеже клоун - дитя,
Молится и кается
Снова шутя.

2006


Рецензии