Воины Сумрака

"Всю жизнь имел я имя, отчество,
Растил сознание свое…
Поверь, товарищ, так не хочется
Переходить в небытие"
М. Светлов

" - Папа, а Люди Есть?
 - Нет, сынок, это – фантастика…"
Выдержка из одного рекламного ролика.


Воины Сумрака


Мы – Поколение Воинов Сумрака!
Мы – Крестоносцы Замерзшего Времени!
Мы по минутам идем как по лезвиям;
Мы – Поколение Темного Племени!

Кто Мы..? Всего лишь бесстрашные Воины.
Вы нам раскроете вскоре объятия!
Мы – Поколение Воинов Сумрака!
Те, кто сражается. Звездная Братия!

Давит на Сердце Печать Инквизиции;
Что нам желания дикие, бренные?
Мы – Поколение Воинов Сумрака!
Нам покоряются даже Вселенные!

Свет обжигает, ведет сквозь галактики, -
Мимо все Ваши мечтанья проносятся…
Мы – Поколение Воинов Сумрака!
Истину Знающий быстро возносится!

Кто Мы..? Всего лишь бесстрашные Воины…
Слезы детей на Священном Распятии…
Мы – Поколение Воинов Сумрака!
Вы нам раскроете вскоре объятия…



15 – 16 июля 2004 год.


Рецензии