Любите тех...

Любите тех, кем сердце дышит!

О ком настойчиво стучит!

Сквозь расстояния услышит,

И уж не сможет, не смолчит!

Через дела и суету

Пробьется голосом своим!

И скажет тихо, - Я люблю,

Люблю! Иначе не могу!


Рецензии