Женщины - те же мужчины...

Женщины - те же мужчины!

Стал дураком без причины,

Побудем чуть-чуть дураками, а?

С тобою готов на это,

В глазах отразиться! За это

Готов обучаться науке,

Где Стерво-, где Логия?

Глюки!

Но МЫ им барьер поставим,

И все же науку освоим!

Какие такие штуки

В глазах современной науки!

А женщины ЛУЧШЕ, не спорю,

Готов целовать тебе руки!

Открытие в нашей науке,

Все просто и сложно,

И осень - то время,

Когда РАСЦВЕТАЕТ

И ОСЕНЬ и ЖЕНЩИНА!

И нам не до скуки!

/На высказывание красивой женщины,-"Женщины - те же мужчины, только лучше!"


Рецензии