Вспомни о жизни...

 ...
 Какие мы - нам неизвестно,
 Хотим мы выглядеть прелестно.
 Хотим мы жить по чести- честно?
 Но разговор об этом неуместен.
 Бежим по жизни быстро мы,
 Пролетают мимо событий огни,
 Иные пугают, иные манят...
 Мечты не сбылись, и печально звенят...
 Но ты постой, встрепенись,
 На пройденный путь оглянись,
 Доброе вспомни - всем улыбнись :)
 К себе - любимой - прикоснись. ;)


Рецензии