чревоугодствуй

накорми всех юродивых псов
и господствуй над ними
не препятствуй их лаю
и чревоугодствуй в ночи –
твои мысли о рае –
беспечные
напитаны сказкой…
если жизнь остановится
потеряешь лишь тело
в награду


Рецензии