Крик души

Кричу – молчу, молчу – кричу,
Все мысли в голове верчу.
Молчу – кричу, кричу – молчу,
За все сполна я заплачу.

Смеюсь – боюсь, боюсь – смеюсь,
Я в жизни многого добьюсь.
Боюсь – смеюсь, смеюсь – боюсь,
За справедливость я борюсь.

Так что же это стих в тиши,
Нет, это лютый крик души!

 25.01.2006 год


Рецензии