Зима

Смотрю в ее глаза,
И сердце леденеет,
И застывает в жилах
Бурлящий океан.
Я так хочу сказать,
Что нас любовь согреет,
Пытаюсь, но не в силах
Преодолеть обман.

Ты красотой бездушной
Всего меня поленила,
И заставляешь делать,
Что раньше я не мог.
И я как снег послушный,
Пушистый, очень милый,
Стесняясь и робея,
Лежу у твоих ног.

Согреть тебя пытаюсь
Горячими руками,
И губы не жалея,
Касаюсь губ твоих.
Но видно зря стараюсь...
Они тверды как камень...
И ты как злая фея,
Не видишь слез моих.

Я навсегда запомню
Твой облик леденящий,
Твои глаза пустые,
Как неба синева.
И через время вспомню-
От холода озябший,
Забыл спросить я имя...
Наверное-Зима.


Рецензии
Алена, хорошие стихи, искренние. Впечатлили. Один совет, не мучайте себя и забудьте. По себе знаю. Иначе еще больнее будет Вот почитайте

http://stihi.ru/2005/04/24-1349

Не представляете, как было тяжело и горько. теперь давно встало на свои места и очень счастлива.

Любовь П   08.12.2006 16:00     Заявить о нарушении