Зачем и что ищу...

Зачем и что ищу!

Зачем мы что-то ищем!

Нам нечего сказать,

Когда вот просто видим,

И чувствуем! Зачем?

Нас Бог снабдил всем этим,

Как просто убежать!

И ветер пусть так свищет,

Ликует не о чем,

И нас не будоражит,

История о чем?

Никто нам не расскажет!!!


Рецензии