Роману...

Я обращусь к тебе ,Господь,
И помолюсь о том что было…
И тихо счастья попрошу
Тому, что звал меня любимой…

А помнишь тот несмелый снег,
Что первым покрывал дорожки..?
Снежинки хрупкие при всех
Ловили мы, смеясь, в ладошки…

А после терпкий поцелуй,
Что как коньяк обжег мне вены..
Я счастлива была с тобой!
По-детски, трепетно, несмело…

А тот томящий жар камина!
И тихий робкий блеск в глазах!
И как отчаянно пытались заглушить мы
Призыв природы, бушующей как пламя в нас!!!

И первый мои мечты,
Что так боялась я озвучить,
Чтоб счастье наше не разрушить
Банальностью неловких фраз!

Я помню каждый поцелуй!!!
И каждый миллиметр тела!
Что так любило! Так горело!
В том танце страсти роковой!

Я каждый день жила тобой:
Твоей улыбкой, взглядом, шуткой…
И даже грустные минутки
Нас делали еще сильней…

Но вот оно ушло бесследно
Исчезло, как по утру туман…
Железный холод по губам…
И леденящая безбрежность….

Я тихо встану у окна…
И все что есть – оно со мною!!!
О, Господи! Я об одном прошу!
Пусть будет счастлив ОН!
И если не со мной, то может быть с другою!


Рецензии