Когда захочешь отдохнуть...

Когда захочешь отдохнуть
И окунуться в бездорожье
Пространств и лет и будешь осторожно
Ступать на зыбкий этот путь,
Не забывай: неверный шаг
Один - и можно разминуться
Легко с мечтой и больше не вернуться
В свой мир и обратиться в прах...


Рецензии