Я тебя не прощю...

ты говорил, что любишь,
кидал слова на ветер,
а я наивная поверила
жила мечтами о тебе
ждала тебя во сне,
а ты разрушил все мечты
оставил только раны

 тебя простить
 могу,
 но не хочу


Рецензии