Когда же выпускной экзамен...

Когда же "ВЫПУСКНОЙ ЭКЗАМЕН"

Той Школы, что "СОЗДАЛ" Творец?

Ничто ОН там не перепутал?

Иль нам спустил не тот "ВЕНЕЦ"?

Иль В ШКОЛЕ мы совсем профаны?

Иль Школа вдруг стоит не там?

А МАМА перепутала и "РАНЫ"

"пустого знанья" тут и там!

Нет! Не напрасно всех терпенье,

И Школа нам для ВСЕХ дана!

Какое классное ученье!

Где год за жизнь оценкой станет,

И в этом "ЖИЗНЬ" заключена,

Но не "обрезана" поверьте,

"Глубокий вдох" и Вы проверьте,

Что нет границ для ШКОЛЫ той,

Ну, разве ж, "маленький укол"!!!


Рецензии