В Та...

Улица,дом,я...
Милый,как трудно одной,без тебя!
И сердце ,волнуясь,все с жаром стучит-
Тебя не дождусь я ,оно говорит.
Но я с каждым днем все сильней и сильней,
Я жду того дня,когда буду твоей..
Тот сон,что мне снится каждую ночь,
В жизнь не притворится,
Гоню его прочь...
Но все же, в душе надежда жива,
И каждую ночь жду нового сна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.