И вот...

Ну вот и все!
Я долго был в бегах!
В поту, в пыли, с прической мятой,
Летел копьем шаманским пьяным
Искал следы твои...
И вот...
К ногам твоим преклонен кротко
Всей магией, всем чудом звезд!
Противиться не в силах им!
Прими сердечный всплеск мой...
А может космоса прибой,
Что вынес мой корабль
К брегам!
Твоим, о, дева!


Рецензии