Ключ из пластилина

Красный совочек
в руке ребенка,
который светит жопой
на пляже ада,
солнце в глаза,
и его мать не рада,
что встретила его отца,
а тот оказался гадом
и уехал в Ленинград,
украв из шкатулки
их сердца.

Красный совочек,
отрой между строчек
дельфина без кожи,
открой мне свои секреты
ключом из пластилина,
если сможешь.


Рецензии