Запах поезда

Адская жопа
в глазах моего любимого,
если бы я могла,
я бы сама себя изнасиловала,
мой брат ловит крабов,
он отрывает им душу,
он дрочит и курит и смотрит ТВ,
я знаю, что, засыпая,
он думает обо мне,
если бы я могла,
я бы сама себя сохранила
от смысла, идей и вида в окне,
я 6ы жила на вокзале,
я 6ы дышала запахом поезда,
я 6ы думала о свиньях
и собственных горестях,
я пришла и задушила вас,
пока вы спали
и видели сны о золоченном говне.


Рецензии