Послание 1

Мой привет тебе и Риске.
Не стал писать я по-английски,
Ведь только в русском языке
Есть те слова, что нужны мне.
В тот давний первый день,
В твоих глазах увидел тень.
Но смысл ее не понял я,
Она секретом стала для меня.

Ты помнишь, много лет назад
Мы друг друга избегали.
Никто другого видеть был не рад.
Но вот, недавно мы другими стали.
Недолгим было то преображенье:
Наслушавшись чужих советов,
Своих ошибок совершив,
Убил я рук моих творенье.

Немало времени прошло.
Мы изменились, поумнели.
Набрались опыта и повзрослели.
Но мое чувство не ушло.
Недавно оно снова расцвело,
Признак жизни подало.
Мечтаю снова повторить,
И прошлого ошибок не свершить,
Все то, что так недолго было,
Что ты, наверное, уже забыла.


Рецензии