Судьба

ты чересчур брутален-
сумничала Она, поправляя
после очередного секса
свои золотые волосы
я многозначительно
оглушительно пернул
в этот вечер мы расстались

через год она вышла замуж
за молчаливого тощего художника
ее подруга говорила, что
художник ненавидит гороховую кашу,
но зато Она подолгу запирается в ванной
что ж... это судьба....


Рецензии