Послание 3

И вот еще одна неделя пролетела.
Ты в поездку уезжала,
По Пушкина следам шагала
И меня, наверное, не вспоминала.
Возможно, ты письма эти даже не вскрываешь:
Конверт увидев просто разрываешь.
Надеюсь, что это все-таки не так
Ведь прочитать - такой пустяк.
А может, ты вздохнешь украдкой:
«О Боже, как он надоел!
Вцепился в меня мертвой хваткой»
Анюта - тобой я просто заболел.
Чувства прошлого в сердце возвратились
Навек теперь они там поселились
Теперь со мною ты везде
Как наяву, так и во сне.
В ранней тьме любуюсь я Луной.
Сейчас хотел бы быть с тобой,
Чтоб миг сей романтичный разделить,
Тебе все звезды подарить.
У вас есть общие черты:
Вы одинаково прекрасны и светлы
Но в тоже время холодны и далеки.
Чтоб вас достичь, нужны мосты
Что не бояться разных катастроф
Но все. Довольно. Хватит слов
Настала действовать пора
Знай, что день один запомнишь навсегда.


Рецензии