Игра снов

Не всегда позволяет БЫТЬ
Обжигающе- острое счастье "иметь",
Виртуозная легкость искусства "играть"
Немногих научит любить.
Подумаешь- игра слов,
Правда, часто энергия Жизни и Мысли
Поглощается жаждою точно владеть
Лингвистическим почерком снов.


Рецензии