Мой друг, возьми меня туда

Мой добрый Друг, возьми меня туда,
Откуда мне не будет возвращенья,
За все грехи где будет мне прощенье,
Где сон гудком не будят поезда.

Мой милый Друг, возьми меня туда,
Где мой покой псов не нарушит свора,
Туда, где нет раздора , свары, ссоры,
Где светит благодатная звезда.

Мой верный Друг, возьми меня туда,
Где бьет земной источник очищенья,
Где нету ненависти, лжи и мщенья,
Куда не доберется и беда.

Мой лучший Друг, возьми меня туда,
Где нету выбора и нету передела .
Мне все это порядком надоело.
Я все это оставлю без труда.

Мой нежный Друг, возьми меня туда,
Где мы с Тобой смогли б остаться вместе,
В таком далеком и желанном месте,
Откуда не вернуться никогда.

Мой Друг, мой преданный, желанный Друг, -
Где нет стихов, где нет баллад и песен,
Где Ты не удручен, а я не весел.
Где мы с Тобою завершим свой круг,-

Мой Друг, возьми меня туда ...

31 августа 2000 г.


Рецензии