Утро не туманное...

Утро не туманное и не седое,

Как в том романсе пелось,

Оно счастливое и молодое,

Лишь только взглянешь ты на небо

И на прекрасную улыбку,

Что с небом соединена

И празднична!

И та ошибка -"НЕ повезло ей"

Не предречена!

И мы с тем утром не случайно

Слились!

Ах! Мудрость нам дана!

Хоть иногда смотреть на небо!

Смотреть любимому в глаза!


Рецензии