Моим украинским друзьям...

Хреновая штука - поломанный быт.
А кто виноват? Москалев геноцид...
Дави москалей и не дрогнет рука!
И пляшут без света хохлы гапака...
Даешь Севастополь без русских, ребята!
И вот уж буржуйки, мотыги, лопаты...
Идет по Крещатику группа калек -
Куда вы, ребята? Мы в каменный век.:)))


Рецензии
Как в воду глядел!

Наталья Зеленина Гаркушина   16.07.2015 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.