В открытое окно...

 
В открытое окно
Вольется запах ночи,
Рассыплется по комнате
На тысячи частиц.
И нет у неба черного,
Глубокого и властного,
Не видимых, не названных,
Придуманных границ.
И тюли край колышется,
Дыханием красавицы,
Что растворилась в воздухе
И заполняет дом.
Ступает словно кошечка,
Так мягко и так ласково,
Лишь кожей ощущается
Ее движенье в нем…


Рецензии