Ветеранам

Никто не ведал,что так будет:
Одна винтовка на двоих,
Орудий свист,сплетенье судеб...
И кто-то прокричит "Ура!"

За этот крик вы воевали,
Лишь для того,чтобы сейчас,
Все вместе,громко прокричали
Победе громкое "Ура!"

"Ура!" тем воинам,
Что хотели победе жертвовать собой.
"Ура!" России,что терпела
Те муки над ее землей.
"Ура!" тем матерям и женам,
Что верить до конца смогли.
"Ура!" погибшим,что ту славу
С собой в могилу унесли.


Рецензии
Да сверстников на этом сайте редно встретишь!;)

Катя Малахова   30.03.2007 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.