Я обожаю тебя изначально...

Я обожаю тебя изначально,

Не понимая, что к чему!

Что происходит?

Не печально,

Все здорово и к месту моему,

Ты так поешь

Не модно, но красиво,

Я позавидую ему,

Кто прикоснется!

Это - диво!

Я вдруг, завидовать ему

Начну! Не кончу никогда

Тебя увижу,

Вдруг помру от счастья

Тихо затаясь,

Я выживу!

Любовь храня,

И превращаясь в АНГЕЛА,

ВСЕ СОХРАНЯ!

НИЧТО НЕ ЗАБЫВАЯ!!!


Рецензии