Дом в котором ночует бог

Я погибну в горящем городе,
Мои дни уже сочтены.
Я останусь в мёде и золоте
В терпком запахе пьяной луны...

Знаешь, ты мне не нужен, но всё же
Я тебя полюбил в одночасье.
Я покину тебя, и быть может
Ты найдёшь без меня своё счастье.

Я хочу навсегда забыться
В душном сумраке битых стёкол,
Чтоб смогли все желания сбыться...
В каплях крови твоей всё промокло...

Или я тебе отдам свою душу?
Чтоб меня ты забыть не смог.
Не вернусь, чтоб покой не нарушить,
В дом, в котором ночует бог...


Рецензии