Свидание

Давай обнимемся в кафе
И посидим за чашкой кофе...
И ты взгляни в окно,
И, улыбнувшись, скажи:
- Давай покурим?
А я - не возвражаю...
И мы затянемся... и рассмеемся...
Но ты ладонь под пепел не подставишь -
Стесняешься официантку...
А я... меня здесь словно нет...
Я где-то там витаю...
В своих мечтах дурацких -
Прислушиваюсь к твоему теплу -
Я вдруг нечаянно к тебе прижалась
И даже не заметила...
А вот сосед за столиком на нас взглянул...
Завидует. Тебе!
Ведь рядом - я...
А ты сидишь и сделал вид - не замечаешь,
А сам обалдеваешь...
А я сижу и слушаю твой запах...
И он меня заводит...
Мне кажется, что если ты сейчас меня не поцелуешь,
То ты - мой сон...
Ты наклоняешься...
Касаешься тихонько мягкими губами моей щеки...
Я, глаз не закрывая, смотрю в твои...
Так вот она - лукавая улыбка, живущая в глазах...
Щетинки на твоих щеках
И ямочка на подбородке -
Все - на месте...
Ты - дразнишь!
Я - отвернулась...
Ты осторожно потянул меня за прядь волос:
- Эй, ты куда? Я здесь...
- Да ну тебя...
:-)(-:


Рецензии