Жизнь или смерть

Я знаю, как действуют мантры,
Я знаю, как выглядит смерть
Ты ждешь, когда выпадут карты –
Жить или умереть

Твой город оставлен без боя
Твои арсеналы пусты
Остаться самим собою?
Взорвать за спиною мосты?

Призрачный мир,
Где твой последний герой?
Он проиграл
Закроешь глаза,
Забытые кадры кино
Смотрят в пустой зрительный зал

Еще одна ночь без ответа,
Еще один день без любви
Не хочется думать об этом,
Но вирус уже в крови

И больше нам некуда деться
Пора разорвать эту сеть
Ты слышишь биение сердца –
Жить или умереть


Там далеко
Есть Тот, Кто любит тебя
И ждет у дверей…
Ярким огнем
Свечи горят для тебя,
Что ты возьмешь –
Жизнь или смерть?

Жизнь или смерть…

06.12.2006 г.


Рецензии