Превратности любви

Тих океан, блестит луна
Корабль на волнах качает
Не спит лишь капитан, он смотрит в даль
О чем грустит ни кто не знает
...
Внизу прижавшись к кораблю
Слезу смахнет русалка
Не быть вдвоем нам никогда
И тихо стонет - жалко
...
Ах все бы в жизни отдала
Что б рядом быть с любимым
Он тоже любит, толку чуть
И жизнь проходит мимо
...
Как жаль, не может он в воде
Побыть хотя б немного
Я не могу на берегу
Трудна с хвостом дорога
...
Она к перилам подплыла
Мой милый, я решила
Пойду к колдунье будь что будет
Терпеть нет больше силы
...
Не надо девочка постой
Она тебя погубит
Обманет вдруг она тебя
И толку в том не будет
...
Последний поцелуй и вот она
Нырнув в пучине скрылась
Тревожно капитану на душе
И истина ему открылась
...
Люблю ее как свет, как воздух
Увижу ль вновь ее не знаю
Щемит тревога сердце мне
Ведь без нее я умираю
...
В пучину волн он вслед за ней
Совсем не думая нырнул
В воде холодной словно сталь
Не смог он быть и утонул
...
Она с поспешностью вернулась
Не надо, нет... но не успела
Взорвалось сердце болью вмиг
Прижав к груди родное тело
...
Зачем мне жизнь коль без тебя
И на последок улыбнулась
Она растаяв от тоски
Морскою пеной обернулась
----------------------
Пока это только набросок, по сему не судите строго.


Рецензии
идея неплохая, но нужно обработать материальчик...

с уважением,

Дэнн Фенциклидин   09.12.2006 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, буду стараться. С улыбкой Светлана.

Кэнди   09.12.2006 01:24   Заявить о нарушении