Взгляд

Только лишь тебя я увидел
Сердце вдруг мне пронзил разряд
Постоянно теперь вспоминаю
Твой лучистый и тёплый взгляд.

Не забыть ни за что на свете
Жизни свет твоих добрых глаз
Пусть придется за всё ответить
Лишь взглянуть бы в них еще раз.

Даже если вдруг километры
Разделят нас своей стеной
Буду помнить всегда я время
Проведенное вместе с тобой.

Может надо сказать хоть слово
Может лучше оставить так
Но в глаза я смотрю тебе снова
Может быть ты поймеш меня так

Все пытаюсь себя успокоить
Объяснит, что путь не туда
Но лишь в память твой образ приходит
Сердце бьётся как никогда.

Снова жду я с тобою встречи
Снова повод любой ищу
Снова дара лишаюсь речи
Снова видеть тебя я хочу.


Рецензии